RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>廉潔文化
從業之路,與廉同行
——中國建筑上海院團委開展新員工“廉潔教育第一課”
發布日期:2018-07-27 字號:[ ]

為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實中國建筑青年廉潔文化教育系列活動通知的相關要求,引導廣大團員青年樹立廉潔意識,培養正確的價值觀念和高尚的道德情操。 7月26日,上海院團委邀請院黨委副書記、紀委書記沈娟為全體新入職員工上了一堂題為“從業之路,與廉同行”的廉潔教育第一課。100多名新員工共同聆聽了此次課程。

培訓課程內容緊密結合當前黨風廉政建設和反腐倡廉新形勢、新要求,通過剖析典型案例、觀看自制微電影等形式,就廉潔文化的深刻內涵,廉潔從業的重要意義以及如何做好廉潔從業等三方面進行了詳細闡述,強調了企業員工遵守法律、嚴守紀律、廉潔從業的重要性。課程在新員工間引起熱烈反響,大家紛紛表示要在今后的工作生活中深入貫徹落實廉潔從業精神,在爭做干事創業表率的同時,不斷加強廉潔自律意識,時刻嚴格要求自己,為中國建筑的發展貢獻青春力量。

此次新入職員工“廉潔教育第一課”的開展是上海院“青年大學習”的重要組成部分。上海院團委已將青年廉潔文化教育相關內容納入“中建青年大學習”活動體系,把廉潔文化精神始終貫穿于青年職工的成長成才全過程,引導廣大團員青年不忘初心、牢記使命,持續增強廉潔意識,真正做到“從業之路,與廉同行”。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com