RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>廉潔文化
【五四紅旗團支部互訪】第十八組第三次互訪活動在中建上海院成功舉行
發布日期:2018-11-30 字號:[ ]

11月26日下午,2018年度“上海市五四紅旗團支部”爭創活動第十八組的第三次互訪活動在中建上海院成功舉行。上海市團委錢悅揚老師及來自不同行業的10家小組成員單位團支部負責人參與了此次活動。

首先,中建上海院第一團支部書記孫大鵬為大家介紹了中建上海院及第一團支部基本概況,通過對國內外重點項目的講解使大家對中建上海院有了更深的了解。

接著,中建上海院住宅戶型研發團隊建筑師殷志文為大家講解了“戶型的門道”,深入淺出的為大家解析日常生活中的住宅建筑知識并現場為大家答疑解惑。

隨后,“2017年度中國建筑紅旗班組”的上海院BIM研發中心舒坦工程師為大家講解了“建筑新技術之BIM技術”,使大家真切直觀感受到建筑細節之美以及現代技術對工程進展全方位的精確掌控。

之后,中建上海院VR技術團隊通過虛擬技術設備帶領大家體驗中建上海院的重大項目,使大家身臨其境的搶先體驗各大工程啟動并運行的盛景,充分領略了建筑設計可視化技術的最新應用成果。

最后,上海市團委錢悅揚老師做了總結講話,充分肯定了本次互訪單位的精心組織,他要求第十八組成員充分了解“五四紅旗團支部”爭創的背景,提升站位,鼓勵小組成員保持交流,相互學習,共同提高,希望廣大團青干部都爭做勤奮學習的表率,開拓創新的表率,樂于奉獻的表率。

 

封面.png

圖片1.png

圖片2.png

圖片3.png

圖片4.png

圖片5.png

圖片6.png

圖片7.png

圖片8.png


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com