RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>廉潔文化
中建上海院紀檢監察干部召開新《條例》專題學習交流會
發布日期:2018-09-04 字號:[ ]

 

中建上海院紀檢監察干部召開新《條例》專題學習交流會


8月30日,我院組織紀檢監察干部集中開展《中國共產黨紀律處分條例》專題學習交流會議。全院紀檢監察干部出席會議并交流發言。

全體參會人員就《條例》修訂部分逐一進行了學習。通過學習,紀檢監察干部進一步加深了對紀律建設的政治性、時代性、針對性的認識,強化了對執紀和執法如何貫通的理解。

紀委書記要求,新修訂的《條例》的出臺具有重大意義,院紀檢監察干部隊伍要先學一步、學深一層、爭當表率,在深入理解的基礎上,開展廣泛宣傳。中秋國慶雙節即將到來,紀檢監察干部要緊盯關鍵崗位和關鍵環節,堅決落實中央八項規定精神,按照《條例》要求履職盡責。

會上還傳達了中建集團2018年紀檢監察年中工作會議精神,學習中建集團市場營銷“十條禁令”。

 

【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com