RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
中建集團周勇總帶隊到我院調研指導
發布日期:2019-11-08 字號:[ ]

    117日,中國建筑集團有限公司黨組成員、副總經理,中國建筑股份有限公司副總裁周勇,到中建上海設計院調研和指導工作。

    調研期間,周總聽取了中建上海院工作匯報,了解了上海院的發展歷程、企業現狀,以及市場與項目管理、海外業務、安全生產三個專項工作的情況,并就某些重點工作與上海院相關負責人進行了深入溝通與探討。周總對中建上海院14年來的高質量快速發展給予充分肯定,對黨建工作、團隊建設、財務資金管理、戰略發展定力給予表揚,對上海院原創方案和設計總包的代表作品表示欣賞。對上海院提出五點工作要求:一是要進一步提高政治站位,全面貫徹落實十九屆四中全會精神,融入上海和臨港新片區建設,體現央企風采,承擔央企責任;二是要進一步抓好第二批主題教育,切實推進黨建工作與業務工作的融合;三是要進一步全面落實從嚴治黨,常抓不懈反腐倡廉;四是要進一步做強做精設計主業,做亮做響企業品牌,繼續保持良好的發展態勢;五是要進一步推動模式創新,全面深化改革,助力集團創建世界一流企業。同時,他預祝上海院越來越好,員工幸福指數越來越高!

    調研期間,周總還慰問了一線生產單位和設計師。中建股份海外部、市場與項目管理部、安全生產監督管理局相關負責人參加調研活動。

1.jpg

2.jpg


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com