RSS | 中建網群
黨的建設
企業文化
企業黨建
社會責任
企業介紹
首頁>> 黨的建設>>企業黨建
我院與奉賢區金匯鎮資福村簽訂繼續結對幫扶工作協議
發布日期:2019-05-21 字號:[ ]

為落實好上海市委和市建設交通工作黨委關于開展城鄉結對幫扶任務的工作部署,近日,中建上海院黨委與奉賢區金匯鎮資福村黨總支就繼續結對幫扶工作進行了洽談。資福村總支書記朱云一行和中建上海院相關職能部門負責人出席會議。

洽談會上,雙方回顧了2013年至今的結對幫扶工作開展情況,并就后續結對幫扶的內容進行了深入交流。會議最后,雙方簽訂了繼續結對幫扶工作協議。

此次簽約是我院響應中央號召,積極發揮國企六種力量,進一步履行央企社會責任的重要舉措。下一階段,雙方將按照幫扶工作協議確定的內容開展共建工作,共同推進幫扶工作的落地實施。

1.JPG

2.jpg




【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com